Las atletas cadetes se lucen en El Prat

Parte del equipo cadete femenino del Ardoi    Este pasado fin de semana tres de las atletas cadetes del Ardoi se presentaron en El Prat de Llobregat, con intención de hacer de las suyas en el Campeonato de España de su categoría. Y a parte de lo rico de la experiencia vivida, consiguieron dejar huella, meterse en finales y hacer un campeonato excelente.

Marina Beroiz compitió en la prueba de pértiga alzándose a un muy buen sexto puesto con una marca de 3´01 m. Para superar este registro hubiera tenido que hacer marca personal, 3´10 m.
    Por su parte, Maialen Morcillo compitió en los 300 m.v. y aunque cayó en semifinales, hizo una gran carrera.
    Además Uxue Martínez participó en dos pruebas, la altura, donde logró el 5º puesto de la final y en los 100 m.v. en donde, tras lucirse en series y en semifinales, pagó el esfuerzo de tanta prueba en la final donde cayó en la última valla y fue descalificada.

En definitiva, tres hurras por nuestras cadetes que junto con las que estuvieron en casa a la espera de noticias, forman un equipazo que promete alegrías a la afición ardoitarra.