Cross de Irún

Foto de grupo del Ardoi en Irún

Ayer por la mañana tuvo lugar el Cross de Irún en la ciudad guipuzcoana.  La participación ardoitarra fue numerosa y supuso la toma de contacto con la nueva temporada para varios de nuestros atletas. En un circuito duro y con un día perfecto para correr, la actuación de todos fue impecable.

En la categoría femenina, Amaya San Agustín obtuvo un meritorio tiempo, mejorando ampliamente el del año anterior.

En categoría masculina, Jon Ridruejo (19º) subió al podio al clasificarse como tercer promesa en su regreso a las competiciones. Por detrás, Alek Sikora (27º) confirmó su buen momento de forma, seguido de cerca por Fernando Irazoki, que, viniendo desde atrás, completó una carrera muy inteligente. Unai López (35º) se estrenó en el cross tras su gran actuación la pasada semana en la Behobia e Imanol Recalde (40º), Peio Ezpeleta (43º) y Juan Álvaro Jiménez (44º) cuajaron una buena carrera, progresando en las últimas vueltas.

Un gran comienzo para todos! Enhorabuena!