¡Bronce de Yaiza en el cto de España juvenil!

Nos llegan grandes noticias desde Getafe, donde se está disputando el cto de España juvenil. Tras superar la primera ronda y la semifinal, Yaiza Sanz se ha colgado la medalla de bronce en los 100 metros! Con un tiempo de 12.34, nuestra velocista ha subido al tercer puesto del cajón, en una final que ha resultado muy cara. La medalla de Yaiza supone, sin duda, un gran colofón a la magnífica temporada que ha realizado! Felicidades!!

En la misma prueba ha participado también Ana Ansó que, a pesar de haber sido eliminada en la primera ronda, ha realizado una buena carrera y ha podido disfrutar del campeonato, un campeonato que es, en el fondo, un premio para los jóvenes atletas.

Además, la victoria final fue para otra atleta navarra, en este caso del Grupoempleo Pamplona Atl., Laila Lacuey, que además obtuvo también la medalla de plata en Longitud, acompañada también por Yaiza pero a un puesto del podium, cuarta.

Para redondear, otro zizurtarra, en las filas del Pamplona atl., Asier Martínez, consiguió dos medallas, la de oro en altura y la de plata en los 110 m.v.